La vida en evolución : moléculas, mente y significado - Duve, Christian de ((Drakontos))
Contenido: 1) ¿Qué es la vida? química; 2) ¿Qué es la vida? información; 3) ¿De dónde viene la vida?; 4) ¿Cómo surgió la vida? el camino al RNA; 5) ¿Cómo surgió la vida? del RNA al DNA-proteína; 6) ¿Cómo surgió la vida? el nacimiento de la células; 7) La historia de la vida; 8) El mundo invisible de las bacteria; 9) El misterioso nacimiento de los eucariotas, el problema; 10) El misterioso nacimiento de los eucariotas, una posible ruta; 11) La revolución visible; 12) La flecha de la evolución; 13) Hacerse humano; 14) El enigma del cerebro; 15) Rehacer la vida; 16) Después de nosotros, ¿qué?; 17) ¿Estamos solos?; 18) ¿Y qué pinta Dios en todo esto?