Democratic Wars : Looking at the Dark Side of Democratic Peace - Geis, Anna (Palgrave)
Reflexión filosófica que plantea que si bien, en principio, toda guerra es indeseable éticamente, puede haber intervenciones armadas que sirvan para poner fin a persecusiones de minorías y en general para prevenir violaciones graves de los derechos humanos.