Los Watergates latinos : prensa vs gobernantes corruptos - Cárdenas Hernández, Fernando (Ediciones B)
Obra sobre las hazañas que diversos periodistas latinoamericanos realizaron para documentar y denunciar casos de corrupción y abuso de poder de sus respectivos presidentes. Redactados en forma de crónica, se presentan los casos de Carlos Salinas de Gortari (México), Arnoldo Alemán (Nicaragua), Rafael Angel Calderón y Miguel Angel Rodríguez (Costa Rica), Lucio Gutiérrez (Ecuador), Carlos Andrés Pérez (Venezuela), Alberto Fujimori (Perú) y Carlos Menem (Argentina).