The Politics of Developmentalism : The Midas States of Mexico, South Korea and Taiwan - Minns, John ((International Political Economy Series))
Análisis comparativo de los modelos de industrialización que permitieron a tres países -México, Corea del Sur y Taiwán-, que hasta mediados del siglo XX permanecían en el atraso, subirse al carro de la modernización.