Así de simple : el caos, la complejidad y la aparición de la vida - Gribbin, John ((Drakontos))
Contenido: Introducción: La sencillez de la complejidad. 1) El orden surgido del caos; 2) El regreso del caos; 3) El caos surgidos del orden; 4) Al borde del caos; 5) Terremotos, extinciones y emergencias; 6) Las cosas de la vida; 7) Vida más allá.