Jóvenes en la calle : cultura y conflicto - Cerbino, Mauro ((Huellas Memoria y Texto de Creación ; Problemas La Complejidad Negada))
Estudio cualitativo sobre las pandillas juveniles en España, donde se analizan las motivaciones de los jóvenes para pertenecer a una pandilla, las representaciones de la familia y la sociedad, los estereotipos y los estigmas, las prácticas de mediación y conflicto, así como otras expresiones culturales que tienen que ver con la imagen corporal, el baile y el graffiti.