Reír y aprender : 95 técnicas para emplear el humor en la formación - Tamblyn, Doni ((Serendipity. Maior ;)
Obra que explica cómo los profesores pueden emplear el humor, la creatividad, la diversión y la emoción para aumentar la atención y la participación en sus alumnos; para ello, se presentan teorías y métodos de aprendizaje, así como ejercicios y juegos para estimular la mente.