La paradoja de la sabiduría : cómo la mente puede mejorar con la edad - Goldberg, Elkhonon ((Drakontos))
Se presentan los resultados de investigaciones recientes, en neurociencia moderna, que revelan que contrario a la creencia de que las funciones mentales se deterioran sin remedio con la edad, en lugar de esto se desarrollan elegantes estructuras cerebrales que cambian a lo largo de la vida creando nuevas neuronas, que adquieren y almacenan datos y refuerzan los senderos neuronales.