Cuerpo, vínculo, lenguaje : en el campo psicosomático - Cristóforis, Oscar de (Lugar Editorial)
Obra que ofrece herramientas conceptuales, técnicas y clínicas del psicoanálisis para la atención y tratamiento de pacientes con enfermedades orgánicas.