Trauma, culpa y duelo : hacia una psicoterapia integradora - Pérez Sales, Pau (Desclée de Brouwer)
Obra donde se desarrolla un modelo teórico-metodológico de trabajo psicoterapéutico basado en los principios de integración psicológica para trabajar situaciones existenciales irreversibles, tales como el trauma, la culpa y el duelo. Acompaña al libro un DVD de ejercicios basado en casos clínicos.