La resiliencia invisible : infancia, inclusión social y tutores de vida - Martínez Torralba, Isabel ((Psicología/Resiliencia))
Obra que presenta dos casos de estudio de niños marginados (uno por la sordera y otro por vivir en un país extranjero), que mediante el acompañamiento de una terapia de resiliencia, lograron desarrollar y profundizar en sus potencialidades para sobreponerse a las adversidades e integrarse a la sociedad.