100 [One Hundred] Most Beautiful Museums of the World : A Journey Across Five Continents - Neubert, Hans-Joachim (Rebo)
Como ya lo anuncia claramente el título, se presenta aquí una descripción de las colecciones de los museos más importantes del mundo, aunque con un énfasis particular en los de Europa y Estados Unidos. Además, se incluyen en cada caso datos prácticos, como dirección, horario, página web, etc.