Enseñanza de la historia y la memoria colectiva - Carretero, Mario ((Paidós Educador ;)
Obra que analiza la interrelación entre memoria, identidad e historia y el proceso por el cual la historia construye esa memoria y esa identidad y, a la vez, provoca con ellas nuevas representaciones sociales y educativas.