Fin : la catástrofe cósmica y el destino del universo - Close, Frank ((Drakontos))
Esta obra trataa lo que hoy se conoce acerca de las partículas elementales y las fuerzas que gobiernan el universo y pueden ocasionar su fin. Este aspecto el autor no lo propone para atemorizar sino para utilizar estos conocimientos para entender temas como los agujeros negros, la antimateria, las partículas extrañas, los quásares o las wimps, todo ello para entender mejor la naturaleza del mundo en el que vivimos y reflexionar acerca de la necesidad de afrontar con más responsabilidad los peligros que el hombre mismo se ha empeñado en crear.