Manual de autogestión para organizaciones sin fines de lucro - Giomi, Claudio ((Liderazgo Social ;)
Colección centrada en los fines, organización y administración de las organizaciones no gubernamentales. La serie sistematiza el saber acumulado del voluntariado y la cooperación internacional.