El Big Bang : la génesis de nuestra cosmología actual - Gangui, Alejandro ((Ciencia Activa))
Contiene: 1) La cosmología en la antigüedad. 2) El despertar de la ciencia griega. 3) Un largo período de oscuridad. 4) La primera revolución cosmológica. 5) La reencarnación del aither platónico. 6) Un universo en expansión. 7) Los pilares del Big Bang. 8) Observaciones actuales: nuestra imagen del universo. 9) Teorías rivales.