Terapia meditativa : un proceso de curación desde nuestro interior - Emmons, Michael L. ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
Obra que aborda el estudio y aplicación de la nueva alternativa psicoterapéutica denominada terapia meditativa, la cual lo definen sus autores como un enfoque terapéutico dirigido desde el interior que facilita un estado de conciencia alterado natural que permite a la Fuente Interior del cliente dedicarse a un proceso holístico autounificador y autocurativo. Esta Fuente representa el recurso natural de curación de cada persona.