Manual de psicomotricidad - Bernaldo de Quirós Aragón, Mónica ((Psicología Pirámide))
Contiene: Parte I 1) Introducción. Parte II Modelos de intervención: 2) Psicomotricidad dirigida. 3) Psicomotricidad vivenciada. Parte III Técnicas de intervención: 4) La relajación. 5) El juego. 6) La música y la danza. 7) La expresión plástica. Parte IV Areas de intervención: 8) Intervención psicomotriz en parálisis cerebral. 9) Intervención psicomotriz en trastornos mentales crónicos: esquizofrenia. 10) Intervención psicomotriz en retraso mental. 11) Intervención psicomotriz en la ceguera. 12) Intervención psicomotriz en menores protegidos. 13) Intervención psicomotriz en ancianos.