La orientación vocacional como proceso : teoría, técnica y práctica - López Bonelli, Angela R. (Bonum)
Estudio acerca de la naturaleza, procesos, modelos, servicios y problemas actuales que se suscitan en el ámbito de la orientación vocacional. El análisis es abordado según la autora desde la teorías psicológicas e interactivas de la elección vocacional donde el punto de vista es el evolutivo, psicodinámico, interactivo y psicosocial.