Dinosaurios y dragones de mar - McGowan, Christopher ((Drakontos))
Contenido: 1) Materiales; 2) Datos elementales; 3) Cómo funciona el esqueleto de los vertebrados; 4) Lectura del esqueleto de un dinosaurio; 5) Una cuestión de escala; 6) Qué es caliente y qué no lo es; 7) Cerebros e intelecto; 8) No es un pez del todo; 9) La mecánica de la natación; 10) Los dragones de mar; 11) El fantasma alado; 12) ¿Final con gemidos o con estallido?