Paradojas de la sexualidad masculina - Bleichmar, Silvia ((Psicología Profunda ;)
Análisis en torno a la constitución de la sexualidad masculina a partir de los nuevos planteamientos psicoanalíticos, estructurado en los siguientes capítulos: 1) Paradojas de la constitución sexual masculina; 2) La masculinización ritualizada; 3) Los caminos de acceso a la masculinidad; 4) La identidad sexual; 5) La batalla por la identidad; 6) Trastornos precoces en la constitución de la identidad sexual; 7) A la búsqueda de una envoltura materna; 8) La atribución de identidad sexual y sus complejidades y 9) Para puntualizar: la irreductible ajenidad del otro.