Comprender el comportamiento de los consumidores en una semana - Cave, Susan ((Habilidades Directivas))
Contenido: 1) Lunes: Conocer al consumidor, procesos psicológicos básicos; 2) Martes: Conocer al consumidor, actitudes frente al dinero; 3) Miércoles: Conocer al consumidor, compras; 4) Jueves: Conocer al consumidor, tipos diferentes de consumidores; 5) Viernes: Vender el producto, creación de una marca y publicidad; 6) Sábado: Vender el producto, venta al detalle; 7) Domingo: Efectos negativos e implicaciones.