Cómo aumentar los beneficios en una semana - Levey, Tim ((Habilidades Directivas))
Contenido: 1) Lunes: Introducción a la mejora de los beneficios; 2) Martes: Planes de incentivos; 3) Miércoles: Revisión de las intenciones; 4) Jueves: Identificación de problemas; 5) Viernes: Generación de ideas; 6) Sábado: Implantación de los planes; 7) Domingo: Inspección del progreso.