Crear una buena marca en una semana - Laver, Pete ((Habilidades Directivas))
Contenido: 1) Lunes: De los productos a las marcas; 2) Martes: ¿Qué tenemos?; 3) Miércoles: Completar una auditoría; 4) Jueves: Posicionarse; 5) Viernes: Darle vida a la marca; 6) Sábado: Cuando las marcas hablan; 7) Domingo: Gestionar el plan.