Claves para encontrar empleo en una semana - Catt, Hilton ((Habilidades Directivas))
Contenido: 1) Lunes: Comprendiendo el moderno mercado de trabajo; 2) Martes: Disponibilidad, transparencia y esfuerzo; 3) Miércoles: Seleccionando empleos; 4) Jueves: Accediendo al mercado visible; 5) Viernes: Penetrar en el mercado invisible; 6) Sábado: Cómo lograr que nos contacte una empresa de búsqueda de directivos; 7) Domingo: Siendo selectivos en la búsqueda de empleo. Conclusión: La búsqueda de empleo como parte de una carrera estratégica.