Aprenda a redactar solicitudes de trabajo en una semana - Scudamore, Patricia ((Habilidades Directivas))
Contenido: 1) Lunes: Cómo definir la tarea; 2) Martes: Usted y la imagen que ofrece; 3) Miércoles: Criterios de selección; 4) Jueves: Cómo conseguir entrevistas; 5) Viernes: Cómo abordar entrevistas; 6) Sábado: Cómo manejar las preguntas; 7) Domingo: Ser finalista.