Ensayo general sobre la comunicación - Piñuel Raigada, José Luis ((Papeles de Comunicación ;)
Obra sobre los procesos comunicativos en la evolución de la vida y en la transformación de los comportamientos individuales y sociales, donde se propone un modelo teórico para analizar los cambios mediados por la comunicación, en la sociedad y el conocimiento.