Disfrutar o sufrir la escolaridad obligatoria : quién es quién ante las oportunidades escolares - Rué, Joan ((Recursos Octaedro ;)
Obra que presenta los resultados de una encuesta realizada en España, entre los años 2000 y el 2004, con alumnos de secundaria, donde se midió y analizó la valoración que tienen los estudiantes respecto de sus centros y apoyos educativos, así como del sistema escolar en España.