Enseñar y aprender con interés : logros y testimonios en escuelas públicas - Cámara Cervera, Gabriel (coordinación) ((Educación Siglo XXI))
Obra que presenta los resultados de un experimento voluntario sobre comunidad de aprendizaje que se realizó en varias comunidades de México, durante el ciclo escolar 2004-2005. Se presentan casos de telesecundarias rurales, urbanas y escuelas indígenas.