Aprendizaje integral en la práctica - Galván, Josefa (Grupo Editorial Tomo)
Obra que presenta el método de aprendizaje llamado Aprendizaje Integral, que es una combinación de elementos que estimulan los recursos del ser humano (mente consciente, mente inconsciente, sentidos, emociones y cuerpo) para que aprenda fácilmente, logre mayor retención en el largo plazo, mayor profundidad del conocimiento y mayor velocidad de asimilación.