Aprenda a comunicarse con éxito en el trabajo en una semana - MacDonald, John ((Habilidades Directivas))
Contenido: 1) Lunes: La clave del éxito en los negocios; 2) Martes: Las barreras que obstaculizan la comunicación; 3) Miércoles: La tecnología y los medios de comunicación; 4) Jueves: El enfoque del cliente; 5) Viernes: El enfoque del empleado; 6) Sábado: La comunicación externa; 7) Domingo: Siga hablando y escuchando.