La educación postmoderna - Pourtois, Jean-Pierre ((Proa Editorial Popular))
Obra que presenta un modelo pedagógico multireferencial e integrado que ayuda a satisfacer las necesidades psicopedagógicas fundamentales para la formación de la identidad de la persona, en sus dimensiones afectivas, cognitivas, sociales e ideológicas.