Aprenda a externalizar "outsourcing" en una semana - Chapman, Jacqueline ((Habilidades Directivas))
Contenido: 1) Lunes: ¿Por qué externalizar servicios?; 2) Martes: ¿Qué se va a externalizar?; 3) Miércoles: Cuestiones de personal; 4) Jueves: El proceso de petición de ofertas; 5) Viernes: Due diligence; 6) Sábado: Implementando y gestionando los servicios externalizados; 7) Domingo: Estrategias de rescisión y de cambio.