Formación, distancias y tecnología - Bernard, Michel ((Educación y Conocimiento))
Obra donde se plantea que el debate sobre el uso de las tecnologías de comunicación e información en la educación, debe centrarse en el sujeto, de modo que en la relación con la tecnología y la distancia, la formación esté por encima de cualquier criterio instrumental, administrativo o mercantil.