Solucione sus problemas creativamente - Noone, Donald J. ((Habilidades Directivas))
Contenido: 1) El problema del que ha de resolver problemas; 2) Creencias que liberan; 3) Resolución de problemas: la mayor de todas las habilidades; 4) Cómo lograr la disposición para salir airoso de un trance; 5) Pregúntese todo; 6) Visualización mental; 7) Asociación y pesca; 8) Las analogías como anzuelos; 9) Consiga una nueva perspectiva con la reflexión del salto de cuantía; 10) De la idea a la acción; 11) Cuando abruman los problemas; 12) Reglas para la solución creativa de problemas.