La escuela en la sociedad de redes : una introducción a las tecnologías de la información y la comunicación en la educación - Palamidessi, Mariano (Fondo de Cultura Económica)
Obra que analiza las formas y alcances de la integración de tecnologías de información y comunicación en la educación, especialmente en las destrezas necesarias para enseñar y aprender en entornos digitales, en las políticas educativas de su uso y en los cambios del desempeño docente.