Educación, valores y desarrollo moral : formación valoral y ciudadana - Hirsch Adler, Ana (Gernika)
Obra en dos volúmenes donde se integran treinta y ocho trabajos donde se analiza y reflexiona la educación en valores de México y España, desde las perspectivas pedagógica, filosófica y sociológica. En este segundo volumen se revisan las prácticas, avances y perspectivas de la formación ciudadana y de la educación ambiental.