Educación, valores y desarrollo moral : valores de los estudiantes universitarios y del profesorado - Hirsch Adler, Ana (Gernika)
Obra en dos volúmenes donde se integran treinta y ocho trabajos donde se analiza y reflexiona la educación en valores de México y España, desde las perspectivas pedagógica, filosófica y sociológica. En este primer volumen se revisan los valores y discursos de ética profesional que circulan en las instituciones de educación superior.