Descubrir el cielo desde la ciudad - Berthier, Denis ((Guías de Astronomía))
El libro aborda la práctica de la astronomía en la ciudad en el cual se dan consejos y trucos para salvar las trampas de la observación en la misma. Contenido: 1) Empezar sin complicaciones; 2) Material para la ciudad; 3) El cielo desde la azotea: el sistema solar; 4) Las estrellas desde la azotea: estación a estación; 5) Miniguía.