¿Hacia dónde se dirigen los valores? : coloquios del siglo XXI - Bindé, Jérôme (dirección); Matsuura, Koïchiro (prólogo) ((Sección de Obras de Filosofía))
Obra que reúne las reflexiones que se presentaron en septiembre de 2001 durante los encuentros prospectivos de la décima a la vigésima sesión de los Coloquios del Siglo XXI, así como en los segundos Diálogos del Siglo XXI, promovidos por la División de Prospectiva, Filosofía y Ciencias Humanas de la UNESCO. Allí más de una veintena de autores abordaron la situación de los valores en la sociedad y en las ciencias, así como su prospectiva e impacto en dicha sociedad.