El pensamiento de Bobbio en la cultura iberoamericana - Filippi, Alberto ((Sección de Obras de Filosofía))
Análisis del contexto histórico, cultural y político en que se ha recibido e interpretado el pensamiento político y jurídico de Norberto Bobbio (1909-2004), filósofo y jurista italiano, en Latinoamérica, España y Portugal.