La filosofía política de Hobbes : su fundamento y su génesis - Strauss, Leo ((Sección de Obras de Filosofía))
Estudio que analiza los principios que subyacen a la filosofía política de corte materialista mecanicista del filósofo inglés Thomas Hobbes (1588-1679), cuya obra más represente es Leviatán.