Aprenda las claves del benchmarking en una semana - MacDonald, John ((Habilidades Directivas))
Contenido: 1) Lunes: ¿Qué es el benchmarking?; 2) Martes: ¿Por dónde empezamos?; 3) Miércoles: El esquema del benchmarking; 4) Jueves: Planificar el estudio; 5) Viernes: Recopilar datos; 6) Sábado: Analizar y utilizar los datos; 7) Domingo: Mantener el liderazgo.