Feuerbach y Marx : la dialéctica y el concepto marxista de la historia - Modolfo, Rodolfo (Claridad)
Estudio que analiza por una parte, la influencia ejercida por Ludwig Feuerbach (1804-1872) en el pensamiento de Marx (1818-1883) y los puntos en que difieren; por otro, el desarrollo de los planteamientos marxistas acerca de la historia.