Why Globalization Works - Wolf, Martin (Yale University)
Obra en la que se presenta una defensa sobre la economía global de mercado, para la cuál, se explica cómo funciona la globalización y rechaza la oposición a la misma, argumentando que las fallas de la economía no son del mercado, sino de las políticas económicas y las administraciones públicas de los países.