Hábitos de trabajo efectivos en una semana - Smith, Jane ((Habilidades Directivas))
Contenido: 1) Lunes: Sea emprendedor; 2) Martes: Trabaje con el corazón; 3) Miércoles: Aprenda a amar el cambio; 4) Jueves: Continúe estudiando; 5) Viernes: Gestiones su propia motivación; 6) Sábado: Empiece aquí y ahora; 7) Domingo: Véndase.