Brand : las marcas según Wally Olins. - Olins, Wally (Turner)
Obra de referencia sobre la marca comercial estudiada como identidad corporativa, donde se abarcan temas como la construcción de la marca, cómo entregarla a los consumidores y cómo posicionarla en el mercado.