Aprenda a gestionar la calidad en una semana - MacDonald, John ((Habilidades Directivas))
Contenido: 1) ¿Qué es la GTC (Gestión total de la calidad)?; 2) Evaluar la necesidad; 3) Planificar el éxito; 4) Facilitar el entorno; 5) Facilitar el proceso; 6) Apoyar el proceso; 7) Garantizar el éxito.