Déficit atencional : estrategias para el diagnóstico y la intervención psicoeducativa - Condemarín, Mabel ((Ariel Educación))
Obra que presenta formas alternativas de atención psicológica para niños con déficit atencional, centradas en la persona y no en el trastorno, y que involucran una relación adecuada entre el diagnóstico, los problemas asociados, el manejo farmacológico, la escuela, la familia y los riesgos de maltrato.