Al filo del pasado : filosofía hermenéutica y transmisión cultural - Pagès Santacana, Anna (Herder)
Estudio hermenéutico que analiza la categoría de cultura en su dimensión de pasado, a partir de la interpretación de la obra de Gadamer, a quien la autora lo confronta con otros filósofos que han abordado esta cuestión como Nietzsche o Hegel o Heidegger.